Энн

Материал из APB Вики
Версия от 23:47, 24 июня 2020; Draggi (обсуждение | вклад) (Draggi переименовал страницу Анна в Энн)
Перейти к: навигация, поиск
Энн
Apb contact anne.jpeg
Связной
РайонОбщий район
ОрганизацияДжокер Дистрибьюшен

Энн (англ. Anne) — связной в Общем районе. Один из продавцов Магазина Джокера.

Она торгует легендарным оружием из ящиков за талоны Джокера. Оружие арендуется на 7 дней, при каждой покупке есть 5% шанс получить перманентную версию. Даже если рандом будет не на вашей стороне, на 20-ю покупку вы гарантировано получите перманентную версию оружия

Биография

"Итак, кем ты видишь себя через 5 лет?" Корпоративный шпионаж на благо человечества не то, что сразу приходило на ум. Энн хотела, чтобы все было просто. У нее были знакомые, хобби, кошка Клавдия и стабильный доход. Но если бы вы знали, что на горизонте нависла потенциальная эпидемическая угроза, и никто не ожидал ее появления, что бы вы сделали?

8-й день рождения Энн определил ее судьбу - она получила свой первый компьютер. Бабушка Энн была мечтательницей, но в глубине души чувствовала, что именно этот подарок сделает внучку счастливой. С лица Энн не сходила улыбка во время своей поездки в тот год в родной город своей бабушки, в Окинаву. Кодирование и написание скриптов стали ее главными увлечениями в школьные годы, и только кошка Клавдия, уснув на клавиатуре, могла прервать Энн от ее нового хобби. Время проведенное в колледже Прентисс было не самым приятным, но Энн знала чем себя отвлечь. Она уже обладала опытом в сборе информации, и сеть колледжа стала отличным полигоном для проверки ее навыков. Информация - лучшее оружие, и Энн всегда была вооружена. Это явно не устраивало ее преподователей, но несмотря на то что она была на грани отчисления 5 раз, Энн всеравно окончила учёбу с отличием в области компьютерных наук.

Спокойствие Энн было подорвано гражданскими волнениями в Сан-Паро. Ей было страшно выходить на улицу, ведь там можно было с легкостью оказаться на мушке пистолета, просто случайно посмотрев на незнакомца. К счастью, оружие Энн было гораздо мощнее и не требовало чтобы она покидала свою комнату.

Даже когда CSA взяло под контроль ситуацию в Сан-Паро, это не сильно улучшило ситуацию в городе. Но это позволило Энн изменить некоторые официальные записи в сети CSA и посадить за решетку нескольких преступников в её раойне. Безопасность семьи была на первом месте для Энн. Потребовалось всего несколько взломов правительственных сетей, прежде чем знакомое лицо из Прентисс выбило дверь в дом ее родителей. Вместо обычно дружеской улыбки, выражение лица Линетт Кейси было таким же холодным, как и наручники.

Месяцы, проведенные в тюрьме, научили Энн одной вещи: ОПАСАТЬСЯ. Как только она вернулась из тюрьмы, родители заставили ее ухеать. Энн взяла с собой лишь самое необоходимое: одежду, компьютер и Клавдию. Вскоре в почтовом ящике Энн появилось любопытное письмо из RedHill, с приглашением на собеседнование на должность «Исследований и разработки».

«Мисс Партридж? Мы ждали Вас». Глава RedHill был в отъезде, поэтому человек по имени Риддл (не имеющий должности, как подумала Энн) провёл с ней собеседование. Это было рядовое интервью полное обычных вопросов, и Энн начала бояться возможной дискуссии о ее прошлом.

"Итак, кем ты видишь себя через 5 лет?" Это было просто. Быть на передовой информационных технологий, быть ключевым звеном своей команды, делать всё возможное, чтобы сделать Сан Паро лучше. Возможно, это было слишком наивно, но главное же сформировать хорошее впечатление.

Несколько недель Энн никто не перезванивал, и она занималась самостоятельными исследованиями и разработками. Но не было никаких достойных результатов. Энн понимала что каждое ее начинание рано или поздно выльется в нечто большее, поэтому вновь с головой уходила в свою работу. Она даже незаметила, как из своей однокомнатной квартиры в поместье Ягальчи, она переезжает в новую, арендованую для нее в RedHill . Ее приняли на работу.

Первый день в институте RedHill, был для Энн очень странным, словно ее похители инопланетяни и заперли в звукоизолированную коробку. Вскоре стало ясно, что ее должностные обязанности будут значительно отличаться от тех которые ей озвучивали. Быстрый разговор с людьми в костюмах дал понять, что от нее требуется сбор информации о конкурирующих корпорациях: Joker Gunworks, Stabba и других. Но работа была работой, поэтому Энн начала взламывать.

Прошло время, Энн успешно выполняла свою работу, но ее словно никто не замечал. Казалось ее даже не существует. За исключением нескольких сотрудников, которые всеже потрудились поговорить с Энн во время обеденного перерыва.

После месяцев молчания cо стороным руководства, ей наконец-то дали еще одно задание: помочь «убедить» городской совет в том, что новая пробная вакцина RedHill почти идентична предыдущим вакцинам, распространенным среди населения Сан-Паро для борьбы с загадочным гриппом. Конечно это незаконно, но Энн не была чужда для такой работы. Несколько компрометирующих электронных писем и немного шантажа позже, и ее работа была закончена.

В конце концов у Энн взыграло любопытство. Она имела право знать чем именно занимается RedHill, верно? Энн начала копать, и вскоре получилила убедительное докозательство тому, что даже преступники могут носить дорогие костюмы и иметь многоэтажные офисы по всему городу. Пришло время делать решительные действия. RedHill - преступники, ничем не лучше тех, с которыми она хотела бороться. Энн понимала что ее данные, ее большое разоблачение, может спасти город, но в тоже время это ставит под удар ее собственную жизнь. С чертежами и документами в руках, а также с вакциной RedHill, которую она собрала, Энн уехала в Сан-Паро.

Еще до того, как она вернулась в этот изрешеченный пулями город, Энн знала что потеряла работу. Среди уведомлений о выселении и других писем от RedHill, ее внимание привлек черный конверт, скрепленный красной лентой, со знакомым стилизованным шутом. Это было письмо от Joker Gunworks.

«Дорогая мисс Партридж, Joker Gunworks хотел бы пригласить вас на собеседование на должность в нашем штате. Детали, касающиеся работы, будут предоставлены после вашего трудоустройства. Мы надеемся вскоре увидеть вас».

Держа в голове опыт предыдущей работы, стоило-ли Энн принимать это предложение? Увы, даже девочки должны кушать.

По прибытии, другой странный человек без должности, был готов задать ей слишком знакомый вопрос:

"Итак, кем ты видишь себя через 5 лет?"

Ассортимент

Иконка Название Стоимость
'Оружие
N-TEC 7 Compact 'New Glory'
N-TEC 7 Compact 'New Glory' J2500
N-TEC 7 «Медведь»
N-TEC 7 «Медведь» J2500
AAEPD «Вулкан JC»
AAEPD «Вулкан JC» J2500
N-HVR 243 "Уточка"
N-HVR 243 "Уточка" J2500
"Колби" M-1922 "Чернобыль"
"Колби" M-1922 "Чернобыль" J2500
OCA Nano
OCA Nano J2500
N-HVR 243 "Жнец"
N-HVR 243 "Жнец" J2500
NCR-762 "Анубис"
NCR-762 "Анубис" J2500
"Колби" Командор
"Колби" Командор J2500
NFAS-12 (XL)
NFAS-12 (XL) J2500
ОББА
FFA "Челюсти" J2500
Обейя CAP40 "Сержант"
Обейя CAP40 "Сержант" J2500
OCSP "Команданте" (трефы)
OCSP "Команданте" (трефы) J2500
OCSP "Команданте" (пики)
OCSP "Команданте" (пики) J2500
OCSP "Команданте" (бубны)
OCSP "Команданте" (бубны) J2500
OCSP "Команданте" (червы)
OCSP "Команданте" (червы) J2500
Фейерверкер
Фейерверкер J2500
VBR "Охотница"
VBR "Охотница" J2500
DOW «Грохот»
DOW «Грохот» J2500
ГРОБ "Мощный удар"
ГРОБ "Мощный удар" J2500
ГРОБ "Обратный удар"
ГРОБ "Обратный удар" J2500
ГРОБ "Молот"
ГРОБ "Молот" J2500
UL-3 "Джерсийский дьявол"
UL-3 "Джерсийский дьявол" J2500
UL-3 "Кровавая Мэри"
UL-3 "Кровавая Мэри" J2500
UL-3 "Автостоп"
UL-3 "Автостоп" J2500
Раптор 45 "Кондор"
Раптор 45 "Кондор" J2500
AMG-556 "Медуза"
AMG-556 "Медуза" J2500
Канадец SF9 "Юкон"
Канадец SF9 "Юкон" J2500
Showstopper 'Thunder'
Showstopper 'Thunder' J2500
RHD LS1 'Corsair'
RHD LS1 'Corsair' J2500