Категория:Кровь и розы

Материал из APB Вики
(перенаправлено с «Кровь и розы»)
Перейти к: навигация, поиск
Кровь и розы.jpg

Кровь и розы — это организация Портового района, состоящая из богатеньких детей, решивших, что им все можно. В отличие от Джи-Кингз, которые представляют собой отбросы общества, у Роз есть все, чтобы совершать преступления, — новейшие технологии и связи, подкрепленные финансовой поддержкой.

Но не все так гладко, внутри банды тоже есть разногласия. Некоторые ее члены считают, что их поведение слишком вызывающее и показное.

Ребята из «Кровь и розы» высокомерны и думают, что им нет равных в их районе — все клубы и развлекательные учреждения города находятся под их контролем. Майклу Симеоне приходится управлять этой организацией, потому что его шантажируют прошлым, в котором он предал свою банду и стал свидетелем против нее. Его шантажист Люк Васкави хочет, чтоб Майкл сделал из Blood Roses более профессиональных преступников, а то в настоящий момент, по его мнению, они больше похожи на кучку вырядившихся на Хэллоуин богатеньких ребятишек.

История

Эмблема Кровь и розы

Шарлота Монтего встретилась с Джонгом Ям, когда им было по семнадцать лет, дети из хороших семей, готовые совершить что-то безумное. Они руководили андерграундным клубом, который начали снимать в трущобах Портового района, где главными жителями были изгои и фрики. Но вскоре им стало ясно, что они были другими, были лучше, чем все кто их окружал. И это дало толчок к идее стать знаменитыми, хотя бы в рамках Портового района. Существовали много способов, чтобы стать известным в Сан-Паро, но Джонг и Шарлота выбрали самый простой но и самый опасный способ. Они захотели быть самыми известными и гламурными преступниками Сан-Паро.

С самого начала они были стильно одеты, поразительное смешение стиля панк, дорогой кожи, заклепок и шипов, и высоких сапогов. Они выглядели скорее как рок-звезды, а не профессиональные преступники. Но это было только на пользу. Они сменили свои фамилии и стали Джонг и Шарлота Бладроуз. Также назвали и свое окружение. Таким образом Кровь и Розы начали свое существование.

Привлечение новых членов никогда не было проблемой, красивые и богатые, Джонг и Шарлота привлекали к себе своим загадочным гламуром, и не было отбоя от поклонников которые хотели стать частью их окружения. Они брали к себе самых лучших, самых смелых людей. Тех, кто хотел подражать им. Тех, кто хотел просто быть с ними любой ценой. Как и любая банда, они назначали каждому свои роли, а так же проводили долгие вечера на матах в спортивном клубе, для приобретения боевых навыков и спортивной формы.

Первые преступления были скромны, но все образцово спланированы и имели чистейшее исполнение. Почти как репетиция перед концертом, они готовили каждое преступлением оттачивая абсолютно все детали. Они захватывали инкассаторские автобусы на маршрутах между Портовым районом и аэропортом. Даже полицейские были впечатлены идеально спланированными преступлениями Роз. Полученные деньги тратились на оружие и необходимое оборудование. Но вскоре слишком простые ограбления инкассаторских автомобилей наскучили Розам и они решили перейти на новую ступень преступной деятельности. Кровь и розы были готовы показать свою истинную силу.

Они начали грабить банки. Взрывать автомобильные колонны на входе и выходе аэропорта. Занимались контрабандой. Деньги не имели значения. Они делали это ради удовольствия, чтобы их заметили.

В итоге Розы получили то, что хотели. Они получили внимание от других банд. Внимание от полицейских и дружинников. О них стал говорить весь Портовый район.

Также они неожиданно привлекли внимание другого района. Люк Васкави взглянул на них и увидел большой потенциал. Он послал Майкла Симеоне, чтобы предложить Розам свои услуги и знания. Люк хотел, чтобы Майкл возглавил «Кровь и розы» от его имени — чуть-чуть бы их приструнил, сделал бы из них профессиональных преступников, а не шайку нарядившихся на Хэллоуин подростков.

-

Детки богатых родителей, тщательно культивирующие декадентскую атмосферу и намеренно гонящиеся за скандальной известностью: «Кровь и розы» все уже повидали, и все это такая скука... По крайней мере, они хотят, чтобы вы так думали. Членство в банде — только по приглашениям; туда входят вылетевшие из частных колледжей студенты, наследники семейных состояний, промотавшие все кутилы, для которых преступления и насилие — приятная альтернатива клиникам, а также те, кто забавляет Джонга в достаточной степени, чтобы получить доступ к управлению бандой. Их территория — портовый район, чья подпольная клубная сцена и породила банду. Порт предоставляет отличные возможности для дерзких и авантюрных налетов, которыми славятся «Кровь и розы».