Криминалы

Материал из APB Вики
Перейти к: навигация, поиск

Криминалы являются частью братства преступников, существовавшего испокон веков, однако это — новая порода бандитов, живущая по новым принципам. Вдохновителем этого движения стал неуловимый Люк Васкави; несмотря на то, что банды продолжают воевать друг с другом, постепенно набирает обороты борьба против нынешней власти.

В глазах многих правящая партия — консерваторы-юнионисты, во главе которых стоит мэр Деррен, — представляет собой диктаторский режим, опирающийся на жесткие силовые методы и ненавистный закон «Об обеспечении безопасности граждан». Еще сильнее ненавидят подчиняющихся ей силовиков — вчерашних дружинников, на которых теперь возложены обязанности по борьбе с преступностью. Вероятно, тебе, как и другим членам нашего благородного братства, удалось хорошо зарекомендовать себя в качестве члена уличной банды, профессионального преступника или политического активиста.

Пришло время перейти от бесцельной погони за удовольствиями и мелких нарушений закона к чему-то более серьезному. Руководствуясь принципами оппортунизма и легкой наживы, ты готов работать на любого, кто готов платить — на такие банды, как «Джи Кингз» или «Кровь и розы». Они хорошо оплачивают твои услуги и следят за тем, чтобы ты работал в связке с другими криминалами. Ты не упускаешь ни одной возможности для обогащения преступным путем, пользуясь царящим в городе хаосом, никогда не забывая о своих интересах и интересах своих подельников. Вознаграждение переводится на твой счет автоматически. В твоем распоряжении есть машины, оружие и экипировка — все, на что у тебя хватит денег.

К твоим услугам лучшие магазины города: в этой профессии не существует дресс-кода. В любой момент ты должен быть готов вступить в смертельную схватку с силовиками — а порой и с другими криминалами. Все зависит от пожеланий твоего нанимателя. Помни: не верь, не бойся, не проси.

На территории Сан-Паро идет война. Тебе не нужны права человека — у тебя есть право сильного.

Организации

История

Crim2.png

Когда в далеком 1996 году мэрия Сан-Паро решила построить скейт-парк Нью-Кросс, все восприняли идею с энтузиазмом. В те времена в Южном Хавалинде кипели разборки между "Джи-Кингз" из Грести, и "Варварами" из-за Бордера. А левацкая пресса ныла: мол, ребятишкам скучно, чем им ещё заняться? Ну вот большие шишки решили, что неплохо бы занять детей покатушками: парк построить не дорого, скейты среди трущобных аборигенов популярны, почему нет? Авось и прекратят палить друг в друга. А если не прекратят, то хотя бы соберутся в одном месте, подальше от политиков и почтенных горожан. И пусть делают друг с другом что захотят. Такова была теория, да и на практике все работало... какое-то время. Новый парк привлек всеобщее внимание, пацаны фанились в свое удовольствие. Они уже давно оттачивали умения в Мемориал-парке, подальше от глаз суровых секьюрити с Шанцзы. Там пацанва отрывала бабло, охотясь на на богатых леди, которые выгуливали своих крысоподобных питомцев. Мгновенный натиск, рука, выхватывающая сумочку — и дальше под свист ветра и вопли бабульки. Легко, быстро — и копы не догонят тебя ни на своих двоих, ни на машине. С другой стороны, работа осложнялась наличием конкурентов, которые могли тебя продырявить. Запросто. Детки которые вместе осваивали фанбокс, перестреливались не только гневными взглядами, понимаешь? В скейт-парке столкнулись две главных банды южной части Дуги. Так что мир не мог длится вечно.

Кто начал заварушку? Ну... это как посмотреть.

Шарлота Монтего встретилась с Джонгом Ям, когда им было по семнадцать лет, дети из хороших семей, готовые совершить что-то безумное. Они руководили андерграундным клубом, который начали снимать в трущобах Портового района, где главными жителями были изгои и фрики. Но вскоре им стало ясно, что они были другими, были лучше, чем все кто их окружал. И это дало толчок к идее стать знаменитыми, хотя бы в рамках Портового района. Существовали много способов, чтобы стать известным в Сан-Паро, но Джонг и Шарлота выбрали самый простой но и самый опасный способ. Они захотели быть самыми известными и гламурными преступниками Сан-Паро.

С самого начала они были стильно одеты, поразительное смешение стиля панк, дорогой кожи, заклепок и шипов, и высоких сапогов. Они выглядели скорее как рок-звезды, а не профессиональные преступники. Но это было только на пользу. Они сменили свои фамилии и стали Джонг и Шарлота Бладроуз. Также назвали и свое окружение. Таким образом Кровь и Розы начали свое существование.

Привлечение новых членов никогда не было проблемой, красивые и богатые, Джонг и Шарлота привлекали к себе своим загадочным гламуром, и не было отбоя от поклонников которые хотели стать частью их окружения. Они брали к себе самых лучших, самых смелых людей. Тех, кто хотел подражать им. Тех, кто хотел просто быть с ними любой ценой. Как и любая банда, они назначали каждому свои роли, а так же проводили долгие вечера на матах в спортивном клубе, для приобретения боевых навыков и спортивной формы.

Первые преступления были скромны, но все образцово спланированы и имели чистейшее исполнение. Почти как репетиция перед концертом, они готовили каждое преступлением оттачивая абсолютно все детали. Они захватывали инкассаторские автобусы на маршрутах между Портовым районом и аэропортом. Даже полицейские были впечатлены идеально спланированными преступлениями Роз. Полученные деньги тратились на оружие и необходимое оборудование. Но вскоре слишком простые ограбления инкассаторских автомобилей наскучили Розам и они решили перейти на новую ступень преступной деятельности. Кровь и розы были готовы показать свою истинную силу.

Они начали грабить банки. Взрывать автомобильные колонны на входе и выходе аэропорта. Занимались контрабандой. Деньги не имели значения. Они делали это ради удовольствия, чтобы их заметили.

Криминалы

В итоге Розы получили то, что хотели. Они получили внимание от других банд. Внимание от полицейских и дружинников. О них стал говорить весь Портовый район.

Также они неожиданно привлекли внимание другого района. Люк Васкави взглянул на них и увидел большой потенциал. Он послал Майкла Симеоне, чтобы предложить Розам свои услуги и знания. Люк хотел, чтобы Майкл возглавил «Кровь и розы» от его имени — чуть-чуть бы их приструнил, сделал бы из них профессиональных преступников, а не шайку нарядившихся на Хэллоуин подростков.

Детки богатых родителей, тщательно культивирующие декадентскую атмосферу и намеренно гонящиеся за скандальной известностью: «Кровь и розы» все уже повидали, и все это такая скука... По крайней мере, они хотят, чтобы вы так думали. Членство в банде — только по приглашениям; туда входят вылетевшие из частных колледжей студенты, наследники семейных состояний, промотавшие все кутилы, для которых преступления и насилие — приятная альтернатива клиникам, а также те, кто забавляет Джонга в достаточной степени, чтобы получить доступ к управлению бандой. Их территория — портовый район, чья подпольная клубная сцена и породила банду. Порт предоставляет отличные возможности для дерзких и авантюрных налетов, которыми славятся «Кровь и розы».