Балерина

Материал из APB Вики
Перейти к: навигация, поиск
Балерина
Tiptoe-Head-Image.jpg
Связной
Фракция Криминалы
Уровней 20
Район Деловой район
Организация Кровь и розы
Открывается после Майкл Симеоне и Арлон Бенджамин
Открывает Бубльгум

Балерина (англ. Tiptoe) — связной криминалов.

Биография

Для Тайрона Сеннета, правой руки босса «роз», Миша Сеннет стала очередной грязной тайной из тех, которым он уже потерял счет. Очередным скелетом в бесконечной череде шкафов — и этот шкаф был заперт наглухо целых семнадцать лет. История началась, когда Тайрон только начинал свое восхождение к славе. В те годы он делил свое ложе со стриптизершей Хейди — это было не ее настоящее имя, просто сценический псевдоним. Но как ее зовут на самом деле, Сеннет так и не узнал. Его это просто не интересовало. В конце концов, он ей не за задушевные разговоры платил. От Хейди требовалось умело крутиться на шесте — в частности, шесте Тайрона; и некоторое время оба были этим довольны.

Но счастье не длится вечно. То была любовь по контракту, а каждому контракту когда-то выходит срок. Когда из-за дорогостоящего кокаинового хобби у Хейди начала отвинчиваться крыша, Тайрон спихнул ее с постельки. Неприятностей и так хватало, так что трепать нервы из-за смазливой ширяльщицы он не пожелал. Они расстались. Сеннет пошел в гору, Хейди покатилась под откос. Конец истории.

Тот факт, что Миша смогла найти папашу после стольких лет, продемонстрировал ее невероятное упорство. Тайрон всегда был мастер держаться в тени, и тут его вытянули на свет. И кто? Соплявка с замызганным свидетельством о рождении в кармане и парочкой мутных слухов в голове. Это его впечатлило. Свою мать Миша толком и не помнила. Та откинулась от передоза, когда ее дочурка еще пешком под стол ходила. Так что Мишу взяла на воспитание полоумная прабабка. Когда девочке исполнилось семь, старуха окончательно помешалась, так что Миша занималась своим воспитанием сама — и еще приглядывала за тремя младшими братьями. Когда старая карга умерла от кровоизлияния в мозг на 93-м году своей жизни, ее выводок разбежался. Четверо подростков сорвались на поиски приключений — опасных, пахнущих баблом и кровью. Для таких ребятишек все дороги ведут в Сан-Паро.

И к тому времени, как они сыскали батю в портовом районе, вкруг того уже цвели пышным цветом «розы». И не сказать, чтобы Тайрон был сильно рад. Сложно оставаться в хорошем настроении, когда тебя каждый день чехвостят малахольные позеры — особенно если пушки, которыми они тычут тебе в нос, ты им сам и продал.


И-и... Выход Миши Сеннет! “Хэй-хо, папаня, я твоя давно потерянная незаконнорожденная дочь. Вот свидетельство, тут все черным по белому. Говорят, ты тут принажился чутка, а? Давай сюда бумажник, старый пердун, и не вздумай рыпаться. Дернешься разок — вышибу глазок.”

Ну а Тайрон и ухом не ведет, глядит спокойно. Он, значит, растолковал, что и знать не знал о ее существовании, но теперь уж родимую кровиночку не упустит. И так, подлец, искренне разливался, что дочу на слезу пробило. Апофигеем стал момент, когда Тайрон торжественно вручил Мише ключи от своего «Циско» и попросил принять тачку как запоздалый подарок на семнадцатилетие. В общем, все четверо детишек вмиг оказались под папиным крылом, и Сеннет уверил их, что теперь они заживут душа в душу. Будут править Галактикой вместе, как отец и отпрыски.

Радость его была почти ненаигранной: старый лис осознал, как ему повезло, и упускать удачу не собирался. Вот объявилась его дочурка: стальные нервы, мертвая хватка, «иствудовский» взгляд с прищуром, палец на спусковом крючке. Городской хищник высшей пробы. Она была ангелом-спасителем, которого он ждал: верный боевик, цепной пес, способный перегрызть глотку кому угодно во имя семейных ценностей.

Папочка быстро взял Мишу в оборот и направил ее и братцев в Хавалинд — туда, где они могли бы присматривать за его растущими владениями. Его ручные боевики — о, как долго Тайрон этого ждал. «Глядите в оба, что творится в клубе «Гайдзин», — говорил он им. — “Если какая «роза» начнет под меня копать, я должен быть следующим после ее дружков, кто узнает об этом.”

Ну Мишу упрашивать не пришлось. Ей открылась новая дорога, вымощенная золотыми кирпичами. Она вела к славе и богатству, и идти по ней было весело, пусть и смертельно опасно. Включиться в ритм жизни «роз», перенять их стиль — это оказалось парой пустяков, ведь именно «розы» задавали моду на улицах Сан-Паро. Сперва она связалась с командой Сюнга: тот был должен Сеннету, так что дал Мише неплохую площадку для старта карьеры. И она не подкачала. Выполняла задания, дырявила черепа. Делала все, что скажут. Следующие два года она порхала от одной группировки «роз» к другой, точно балерина, а братья были у нее на подтанцовке. Сыгранная труппа. Они ничего не упускали из виду и не забывали. Никого не прощали. Тайрон не ошибся с выбором, его детишки стали игроками высшей лиги.

И как-то раз показали настоящий класс. Это случилось в клубе «Гайдзин», во время четвергового маскарада. Миша, к тому времени известная как Балерина, выгуливала там своих новых питомцев. Выводок «роз»-неофитов, которых она натаскивала на ночных рейдах. Выглядела она отпадно, на физиономии — жуткого вида противогаз времен Второй Мировой. Где-то она его достала и украсила так, что он стал еще гаже. В общем, смерть во плоти. Джонг и Шарлотта тоже были в клубе, и их привычно сопровождала троица «фурий». И вдруг ни с того ни с сего Стрега Бладроуз, успевшая основательно нажраться, начала орать на Тайрона. Мол, дни его сочтены, скоро на смену ему новые люди придут и его, говнюка, в бетон закатают. Сеннет как воды в рот набрал, да и все кругом молчали — рядом со Стрегой стояла Лилит, а с ней шутить не хотел никто. Кроме Балерины. Пусть она и была в противогазе, но запашок бунта учуяла сразу. Пьяная эскапада Стреги имела скрытую причину. Клика Джонга была готова прибрать к рукам всю власть. Опасная ситуация...

И-и... Выход Миши Сеннет!

Балерина вышла из толпы. Она выглядела как совместный эротический кошмар де Сада и фон Захер-Мазоха. Ее латексная пачка, украшенная бритвенными лезвиями, сверкала, точно новогодняя елка. Стрега получила в табло, потом под дых, потом ей врубили под колено и стали обрабатывать ногами — все происходило с невероятной, поражающей быстротой. Лилит кинулась на выручку, размахивая заточкой — а черный вихрь по имени Балерина закружил и ее. Тридцать секунд спустя родилась новая легенда. Лилит, непобедимая эриния, валялась на полу в отключке. Вместо правого глаза на ее лице бугрилась лиловая гематома. Что до прочих травм, не таких эффектных... Скажем, после драки она еще неделю красила толчок кровью. Джонг, Шарлотта и Пэйген так и не посмели вмешаться. Их потрясение было очевидным, их молчание — оглушительным. Когда все наконец повыхватывали пушки, оказалось, что с каждой стороны их равное количество. Патовая ситуация, как в классических гангстерских фильмах. Бойцов растащили в стороны. Революции не состоялось.

“Следи за базаром, когда говоришь с Тайроном Сеннетом”, — прошипела Балерина в свою маску. Ее хриплое дыхание эффектно отдавалось в респираторе: «Кх-кхх... Кх-кхх...» Так что Миша не удержалась. «Он мой отец», — гулко произнесла она. И это было очень, очень пафосно. Чтобы сделать эту сцену до конца театральной, за дверями заклубился поднявшийся с залива туман. Он полз по улицам, накрывая их сивой пеленой. Через пару минут Балерина и ее клевреты канули в белесое марево, продолжая держать на мушке группу Джонга. И когда последний боец Миши покинул клуб, из тумана раздался ее голос. «Не зарывайтесь. Тайрон Сеннет знает о вас все. Играйте по правилам, а не то сыграете в ящик.»

Прогрессия

Ур. Цель Всего Иконка Тип награды Название награды
1 0 0
2 17 850 17 850
Иконка
Мод Антирадар
3 18 900 36 750
Иконка
Мод Упаковка валазипама
4 18 900 55 650
Иконка
Авто Балкан Варзуга 354 E
5 18 900 74 550
Иконка
Мод Целеуказатель
6 19 950 94 500
Иконка
Одежда Простая хоккейная маска
Иконка
Одежда Простая хоккейная маска
Иконка
Слот +5 ячеек одежды
7 19 950 114 450
Иконка
Мод Дульный тормоз (горизонтальный)
8 19 950 134 400
Иконка
Авто Балкан Раван 204 E
9 21 000 155 400
Иконка
Слот +2 ячейки джинглов
10 21 000 176 400
Иконка
Оружие Осколочная граната малой мощности
11 22 050 198 450
Иконка
Слот +2 ячейки треков
12 22 050 220 500
Иконка
Авто Долтон Бродвинг D 410
13 22 050 242 550
Иконка
Мод Жесткое приземление
14 23 100 265 650
Иконка
Оружие Колби M-1922 Mk2
15 23 100 288 750
Иконка
Мод Кирпич
16 23 100 288 750
Иконка
Слот +2 ячейки автомобилей
17 23 100 288 750
Иконка
Авто Сейо Эспацо Эксклюзив V3
18 23 100 288 750
Иконка
Мод Эластичный ремень
19 23 100 288 750
Иконка
Авто Бишада Метеор Спорт S3
20 23 100 288 750
Иконка
Авто Метеор S4 "Стая"
Иконка
Оружие N-TEC 5 «Копобой» (с прикладом)
Иконка
Скин оружия Копобой
Иконка
Одежда Налокотники "Стая"
Иконка
Одежда Наколенники "Стая"
Иконка
Одежда Тактическая перчатка "Стая" (Л)
Иконка
Одежда Тактическая перчатка "Стая" (П)
Иконка
Одежда Дьявольские рожки "Стая"
Иконка
Одежда Маска "Стая"
Иконка
Одежда Налокотники "Стая"
Иконка
Одежда Наколенники "Стая"
Иконка
Одежда Тактическая перчатка "Стая" (Л)
Иконка
Одежда Тактическая перчатка "Стая" (П)
Иконка
Одежда Дьявольские рожки "Стая"
Иконка
Одежда Маска "Стая"

Ежедневные испытания

Раз в сутки у связного можно брать небольшое задание, чтобы подзаработать талонов Джокера.

Название Описание Задача Награда
Мочилово! Здорово. Можешь заюзать антирадар на кой-каких силавиках? 5 штук хватит. Заглуши 5 радаров силавиков. 25 JT
Порви их всех! Пометь несколько силавиков. Штук 10. Пометь 10 силавиков. Не тармази! 25 JT
Шумнем? Не, я не врубаюсь, че ты ждешь. Хватай эту приблуду с ракетами, найди дерреновских ушлепков и взорви их к такой-то матери! Ясно? Взорви 5 силавиков. Взарви к чертям 5-х силавиков. 25 JT
Укорот
Шанс получить: 0.001%
Говорят, укороты счас не в моде. Фигня это все. Убей 25 силавиков из укароченного ствола. Мочкани 25 чуваков из укароченного ривольвера. OCA-Нано «Зарница»

Миссии

Начав сотрудничать со связным, вы будете получать от него следующие задания:

Название Этапов Финал
ЧУДО-ЛЕКАРСТВО ДОКТОРА БОРИУСА 5 ВИП
НЕ НА МОЁМ РАЙОНЕ 6 Доставка
УГОНЫ И ГОНКИ 5 Контроль территории
ОРУЖЕЙНЫЕ ДЕЛЬЦЫ 3 Дезматч+
ГОНКИ ВЫСОКОЙ АВАРИЙНОСТИ 4 Контроль территории
ГРЯЗЬ НА ДОБРОМ ИМЕНИ 6 Доставка
ТО, ЧТО ДОКТОР ПРОПИСАЛ! 6 Доставка
СЕМЬ ЗАМКОВ, ДВА СТВОЛА 6 Доставка
НАЛИЧКА В БЕЗОПАСНОСТИ 6 Бомба
СТРАСТИ ВОКРУГ "ТУМАНА" 4 Дезматч+
ВЗРЫВНАЯ РЕАКЦИЯ 6 Дезматч
УСТРАИВАЯ ФЕЙЕРВЕРКИ 6 Дезматч
ПРЕСТУПЛЕНИЕ ВЕКА 10 Доставка
БОЛЬШОЙ РЭКЕТ 5 Контроль территории
ПРАЗДНИК ДЛЯ ДУШИ 4 Дезматч+
РАДИОПОМЕХИ 5 Груз
КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА 5 Дезматч
МА-ДЖОНГ 4 Доставка
КОРОТКОЕ ЗАМЫКАНИЕ 5 Дезматч+
ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ СЖЕЧЬ 5 Груз
ИМЕЮТСЯ ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ 5 ВИП
ЧТО ПОСЕЕШЬ... 4 Доставка
НАЙТИ И УНИЧТОЖИТЬ 5 Доставка
АСОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ 6 Контроль территории
ИСКУССТВО ВЗЛОМА 3 Груз
В АРСЕНАЛ! 5 Контроль территории
ПОМЕЧАЯ ТЕРРИТОРИЮ 4 Контроль территории
БЛЭКАУТ 6 Дезматч
БАНДИТ ИЗ "БУРГЕР НЯМ" 5 Дезматч
СВИДЕТЕЛЬСКИЕ ПОКАЗАНИЯ 7 Дезматч+
ПЛОХИЕ ИНВЕСТИЦИИ 6 Доставка
НЕ ПЕЙ ВОДУ 3 Груз
ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА 5 Доставка
НЕСПОРТИВНОЕ ПОВЕДЕНИЕ 3 Дезматч+
МЕСТЬ - ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО 3 Дезматч+
БОЛЬШОЙ КУШ 5 Контроль территории
ЭТОТ ТЕЛЕК БОЛЬШЕ,ЧЕМ МОЙ ДОМ! 5 Контроль территории
НЕ ГРОЗИ РУССКОЙ МАФИИ 4 Дезматч+
ДОРОГИЕ КАМУШКИ 5 Груз
ПУСТЯКОВОЕ ДЕЛО 5 Груз
2, 4, 6-ТРИНИТРОТОЛУОЛ 6 Бомба
РАСПЛАТА ЗА ГРЕХИ 7 Доставка

Письма

По мере возрастания уровня отношений со связным, вы будете получать от него письма с описанием лора игры.

На 2-м уровне отношений: Ты кто по жизни?

На 3-м уровне отношений: Клевая дурь

На 4-м уровне отношений: Как оно?

На 5-м уровне отношений: Шухер, злые легавые!

На 6-м уровне отношений: Прибарахлись!

На 7-м уровне отношений: Че за фигня?

На 8-м уровне отношений: Есть краденые тачки

На 9-м уровне отношений: Халява

На 10-м уровне отношений: 1, 2, 3, бум!

На 11-м уровне отношений: Типа крутые хакеры

На 12-м уровне отношений: Пэйген, берегись!

На 13-м уровне отношений: Спорттовары

На 14-м уровне отношений: Налет на музей

На 15-м уровне отношений: Зачотная хрень

На 16-м уровне отношений: FWD: НОВЫЙ СКЛАД

На 17-м уровне отношений: А кому багажник?

На 18-м уровне отношений: Стреляй на ходу!

На 19-м уровне отношений: Подогнать бишаду с тремя ячейками?

На 20-м уровне отношений: Жжошь!